Яркое будущее вместе с линзами MiSight 1 day

Дети ведут очень активный образ жизни. Но независимо от того, играют ли они, катаются с друзьями на велосипедах или изучают что-то новое в школе, миопия (близорукость) может помешать им заниматься любимым делом. И по мере того как они растут, им может потребоваться более сильная коррекция.

К счастью, ваш ребенок может воспользоваться инновационными технологиями, которые помогут замедлить прогрессирование близорукости*: контактные линзы MiSight® 1 day от компании CooperVision.

Контактные линзы MiSight 1 day с технологией ActivControl® не только корректируют близорукость. Это также первые мягкие контактные линзы с доказанной эффективностью, значительно уменьшающие прогрессирование близорукости у детей.* Если ваш ребенок носит контактные линзы MiSight, он получает четкое зрение, свободу от очков и может наслаждаться любимыми занятиями.*

  • Легкое ношение линз для детей с самого начала близорукости.
  • Ежедневная замена линз означает отсутствие сложного режима очистки и ухода.
  • Четкое зрение в школе, при физической активности в спортзале и на свежем воздухе.
  • Клинически подтвержденное замедление прогрессирования близорукости и уменьшение конечной степени близорукости*.
  • Замедление прогрессирования близорукости может помочь поддержать долгосрочное здоровье глаз вашего ребенка*.

Подобрать линзы MiSight 1 day может только врач. Запишитесь на прием к специалисту.

* Данные исследований находятся здесь. Информация предназначена для родителей/ опекунов/законных представителей несовершеннолетних. Информация не предназначена для несовершеннолетних, не достигших возраста 18 лет. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. 

Запись
к офтальмологу
Запись
к врачу