Можно ли заменить носовые упоры?

Что такое «носовые упоры»?

Носовые упоры — это детали оправы, которые прикрепляются к оправе по обе стороны переносицы, прилегают к носу и могут быть отрегулированы. Если носоупоры встроенные, то отрегулировать их не получится. Чаще всего именно носоупоры требуют ремонта,  так как они подвергаются наибольшей нагрузке. Наиболее распространенными являются носовые упоры из силикона и мягкого поливинила (PVC). Как правило, все они прозрачные, чтобы не выделяться на переносице человека.

Почему носоупоры зеленеют/желтеют или становятся твердыми со временем?

Носоупоры могут менять цвет из-за постоянного контакта с кожей и внешних воздействий. Пластик со временем может терять свою эластичность и становится тверже. А силикон со временем от контакта с кожей может разрушаться. Такие носовые упоры нужно обязательно менять на новые.

Можно ли заменить носоупоры?

Носовые упоры можно заменить. Наши мастера могут заменить носоупоры в оправе и откорректировать посадку. Замена носовых упоров улучшит внешний вид очков, снизит давление на кожу и вернет комфорт при носке.

Заменить носовые упоры в Санкт-Петербурге
Вы можете заменить носовые упоры в Санкт-Петербурге в салонах «ЕврООптика»

Сколько стоит замена носовых упоров?

Стоимость замены носовых упоров из силикона составляет 400 рублей.

Они меняются парой или можно заменить только один?

Носоупоры могут отличаться по размеру и форме, что может вызвать дискомфорт. Поэтому мы рекомендуем производить замену носовых упоров парой.

Можно ли приобрести отдельно у вас носовые упоры?

Да, при необходимости вы можете приобрести носоупоры отдельно.

Узнать, можно ли отремонтировать ваши очки и заменить носовые упоры в Санкт-Петербурге можно в салонах оптики «ЕврООптика».

Запись
к офтальмологу
Запись
к врачу