Essilor Experts — эксперты среди оптик

Салоны оптики «ЕврООптика» на наб. канала Грибоедова д. 22 и на ул. Уральской, д. 2. стр. 1 теперь носят статус оптик Essilor Experts*

Данный статус гарантирует покупателю международный уровень оказания оптических услуг, квалифицированную помощь специалистов, которые являются экспертами в области коррекции зрения, регулярно повышают свой профессиональный уровень и используют в своей работе передовые методики и технологии Essilor.

Сильные качества оптик со статусом Essilor Experts*

  • Международный уровень оказания оптических услуг.
  • Специалисты оптик статуса Essilor Experts* являются экспертами в коррекции зрения и регулярно повышают свой профессиональный уровень, что позволяет им быть лучшими в своём деле и использовать в работе самые передовые методики и разработки компании Essilor.
  • Фокус внимания на зрительных потребностях покупателя: решения, которые будут предложены, станут максимально комфортными и будут соответствовать образу жизни клиента, индивидуальным особенностям зрения, что помогает повысить качество жизни.
  • Высокотехнологичное оборудование, требующиеся терапевтические средства для точной диагностики и подбора коррекции.
  • Линзы компании Essilor, лидера мирового оптического рынка, созданные на основе передовых технологий и инновационных решений для обеспечения и сохранения качества зрения пациентов любого возраста.

* Essilor Experts – Эссилор Эксперты

Запись
к офтальмологу
Запись
к врачу